L’été dernier, nous avons (re)visité la Gaspésie en famille. On s’est arrêté à Carleton-sur-Mer comme toujours et nous avons décidé de sortir les fumoirs pour un délicieux souper sur le bord de la mer. Comme quoi un vrai fumeur de viande, ça ne peut pas se passer de son fumoir…! Nous en avons profité pour vous faire une petite vidéo explicative sur la façon de faire réchauffer votre viande. Quoi de mieux que la mer en arrière plan et le son des vagues pour accompagner l’odeur de la viande fumée ? Bonne écoute!!
Voici une vidéo pour vous expliquer c’est quoi le concept du Hangar Fumoir. Avec qui aimeriez-vous partager votre prochain repas du Hangar? Taguez vos amis!! #famille #vacances #bonnebouffe #cesttellementsimple
Posted by Le hangar fumoir on Saturday, July 20, 2019
Un vrai régal, je ne suis pas fan de la viande de porc mais votre porc effiloché fond dans la bouche. Les cuisses de poulet sont si tendres et goûteuses, avec une salade…pas de gras, rien que du bon. Merci.